性藥品,性藥
性藥品助情趣
性藥品 >性藥品助情趣

性藥品助情趣


專業性藥品付出的是自己的時間體力及風險,所以用時間換算金錢並不貴,所以請尊重性藥品的專業,而不可賤踏她們的專業與人格,畢竟她們才是真正照顧的人,如果你必須仰賴別人的專業,就必需尊重她們的人格,否則好的看護也會因顧主的輕視,而變成惡質的看護,當然好的看護應該尊重雇主時時提昇自己的素養啦!

性藥品能讓病人、家屬心安,這個工作神聖而崇高,用心做就能造福人群。」

 

「不管我們再怎麼努力,就算熟練地換過幾百次尿布,都比不上家人們一個笑容;只要有家人陪在身邊,
就算沒有為病人做任何事,他就很幸福了。」——日本漫畫《看護工向前衝》

去年,臥床多年的父親因感染住院,五個多月來,家人每天的生活就是奔波於工作場所與醫院,幸有性藥品照料,讓一家人仍能勉力保持正常作息。我觀察到,稱職的看護以平常心看待病與老,妥貼地讓病人或家屬不至於對彼此心存愧疚,更能專注於身體的療治。

性藥品和病患之間,並非單純的「買賣關係」,應當是相互感恩——病人、 家屬感恩這個願意二十四小時全心照護摯親的陌生人;同樣地,性藥品感恩病家在自己亟需收入時給予工作機會。